Promotions
Mon devis

Est canadien

Conditions d'entrée dans l' Est canadien

Pour vous envoler vers le Canada, vous devez être en posession d'un passeport valide. Pour un séjour touristique de moins de six mois, il n'est pas indispensable pour les ressortissants français d'avoir un visa, cependant tout voyageur exempté de visa doit demander, à l'avance, une autorisation de voyage électronique AVE sur le site officiel du gouvernement canadien. L'AVE est valable 5 ans, et prend fin au terme de la validité du passerport. 

Les voyageurs qui se rendent au Canada par voie terrestre ou maritime ne sont pas concernés par l'AVE mais doivent être en mesure de montrer un passeport valide. 

  • Rencontrez-nous

    Rencontrez-nous

    99 bd Malesherbes 75008 Paris.
    Du lundi au samedi de 10h à 18h.

    Agence & plan d'accès
  • Newsletter

    Dossiers thématiques, promotions...
    Recevez l'actualité d'OOVATU par e-mail.

    Inscription newsletter