Menu Anguilla

Contactez nos spécialistes Anguilla

Partagez sur Facebook Partagez par e-mail Derniers séjours consultés

Conditions d’entrée à Anguilla

Pour un séjour de moins de trois mois, il est demandé aux ressortissants Français un passeport valable 6 mois après la date de retour (+ un billet d'avion retour).
A l’arrivée à Anguilla vous devrez vous acquitter d’une taxe de 20$.  

Si vous voyagez avec vos enfants, sachez que, dorénavant, les mineurs, quel que soit leur âge, doivent eux aussi avoir un passeport individuel. 

Les autorités françaises ont décidé de rétablir l’autorisation de sortie du territoire pour les mineurs. Cette nouvelle mesure entre en vigueur le 15 janvier 2017.

Cette disponibilité concerne tout mineur français ou étranger résidant en France, voyageant hors du territoire national, non accompagné par une personne exerçant l’autorité parentale.

A compter du dimanche 15 janvier 2017, les mineurs quittant le territoire français devront présenter :

  • une pièce d’identité (carte d’identité ou passeport selon les exigences du  pays de destination).
  • le formulaire d’autorisation de sortie de territoire signé par l’un des parents titulaire de l’autorité parentale.
  • la photocopie du titre d’identité valide ou périmé depuis moins de 5 ans  du parent ou représentant légal signataire.

 

Adresses des missions étrangères en France (sur le site de la Maison des Français de l'étranger).
 
sous réserve de la mise à jour de ces informations.
 
Les informations fournies concernent uniquement les ressortissants français.