Menu Canada
  • Anouck

Contactez nos spécialistes Canada

Partagez sur Facebook Partagez par e-mail Derniers séjours consultés

Conditions d’entrée au Canada

Pour vous envoler vers le Canada, vous devez être en possession d'un passeport valide. Pour un séjour touristique de moins de six mois, il n'est pas indispensable pour les ressortissants français d'avoir un visa, cependant tout voyageur exempté de visa doit demander, à l'avance, une autorisation de voyage électronique AVE sur le site officiel du gouvernement canadien. L'AVE est valable 5 ans, et prend fin au terme de la validité du passerport.

Les voyageurs qui se rendent au Canada par voie terrestre ou maritime ne sont pas concernés par l'AVE mais doivent être en mesure de montrer un passeport valide.