Menu Atoll de Malé Nord
  • Celia
  • Julie
  • Karine
  • Nelly
  • Emma
  • Sandrine
  • Sophie
  • Margot
  • Marion
  • Melinée
  • Estelle
  • Christelle

Contactez nos spécialistes Maldives

Partagez sur Facebook Partagez par e-mail Derniers séjours consultés

Avis vérifiés Avis de nos clients sur nos séjours au coeur de l' Atoll de Malé Nord

Oblu Nature Helengeli 4 étoiles

oblu-by-atmosphere-at-helengeli_2200.jpg
Note moyenne : 4,7/5 Nombre d'avis : 11 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Laurent S (séjour du 06/11/2022)

Tout était parfait. Le seul reproche est qu'au bout de 3 jours ils ont commencé des travaux dans la villa à côté de nous. Nous avons dû insister pour que la Direction intervienne - vous ne payez pas des vacances de rêve comme celles-là pour entendre le marteau et la disqueuse toute la journée... J'entends très bien qu'ils doivent faire des travaux, mais : - comment ont-ils pu imaginer un seul instant que ça ne gênerait pas la chambre à côté ? Le management aurait pu prévoir de "geler" les chambres adjacentes plutôt que de les louer. - nous avons dû beaucoup insister pour qu'ils suspendent les travaux. J'aurais aimé qu'ils soient plus réactifs... - et au final ils nous offert une bouteille de Prosecco en guise d'excuses. En revanche, lorsque nous avons demandé à garder nos chambres 4 heures de plus pour attendre le bateau, et bien qu'ils aient indiqué qu'en raison des travaux ils ne louaient pas ces chambres après nous, là ils nous ont indiqué qu'il y aurait des frais pour ces 4 heures supplémentaires ! Pas très élégant... J'ai dû insister auprès de directeur pour les faire retirer. Bref, un séjour formidable, juste entaché par un management pas à la hauteur du niveau d'hospitalité attendu.

Banyan Tree Vabbinfaru 5 étoiles

banyan-tree-vabbinfaru_1676.jpg
Note moyenne : 4,4/5 Nombre d'avis : 18 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Valérie G (séjour du 08/10/2022)

Une barrière de corail qui n’est pas très fournie! Les fonds marins ne sont pas très jolis De plus une île trop proche de Malė et très petite .

Coco Bodu Hithi 5 étoiles

coco-bodu-hithi_2214.jpg
Note moyenne : 4,6/5 Nombre d'avis : 24 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Jérôme A (séjour du 12/07/2022)

Un séjour inoubliable dans un cadre idyllique et paradisiaque. L'ensemble du staff est accueillant et à l'écoute de chacune des attentes des clients. Water villa au top!! Possibilité de se déplacer avec un bugguy sur cette demande pour rejoindre l'extrémité de l'île (possible à pied 😁). L'ensemble des restaurants propose des plats gastronomique en complément du buffet principal. Un séjour marquant et à refaire

Meeru Island Resort 4 étoiles

meeru-island-resort_1872.jpg
Note moyenne : 4,6/5 Nombre d'avis : 21 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : anonymous A (séjour du 08/01/2021)

Tout était parfait du début à la fin.

Angsana Ihuru Resort & Spa 5 étoiles

angsana-ihuru-resort-et-spa_1768.jpg
Note moyenne : 4,8/5 Nombre d'avis : 14 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : anonymous A (séjour du 02/01/2021)

Hôtel calme, propre, cadre magnifique, nourriture fraîche et bonne, personnel aux petits soins... Rien à dire, que du plaisir !

Baros 5 étoiles

baros_2246.jpg
Note moyenne : 4,5/5 Nombre d'avis : 2 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Marie Stéphanie L (séjour du 19/01/2020)

Île charmante avec une végétation luxuriante mais vue sur l’île de Male peu appréciable et pour les bungalows orientés nord/ nord ouest trop de vent.

Huvafen Fushi 5 étoiles luxe

huvafen-fushi_2338.jpg
Note moyenne : 4,5/5 Nombre d'avis : 2 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : sandrine F (séjour du 13/08/2019)

Top à recommander très reposant mais maintenant ils acceptent les enfants

One&Only Reethi Rah 5 étoiles luxe

reethi-rah-one-and-only_2234.jpg
Note moyenne : 5/5 Nombre d'avis : 1 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : raja H (séjour du 30/03/2018)

Une merveille d’hotel.

Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa 5 étoiles

four-seasons-resort-maldives-at-kuda-huraa_2202.jpg
Note moyenne : 4,5/5 Nombre d'avis : 2 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : marc S (séjour du 04/03/2018)

Plage moyenne coté au vent avec algues et coraux

Bandos 4 étoiles

bandos_1874.jpg
Note moyenne : 4,4/5 Nombre d'avis : 9 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : elisa V (séjour du 02/11/2017)

Un dernier commentaire peut-etre sur les vols: 3 changements c'est beaucoup trop long et fatiguant! (malé, colombo, colombo, londres, londres, bruxelles) Lorsqu'on était à Malé, il y avait un vol direct pour Milan!En commentaire général, je dirais qu'il y a eu des petits hics ici et par là, mais que ça restera à jamais un merveilleux séjour gravé dans nos coeurs!