Menu Grand Baie - Trou aux Biches
  • Natacha
  • Joanna
  • Emma
  • Margot
  • Julie
  • Sandrine
  • Celia
  • Cary
  • Sophie
  • Christine

Contactez nos spécialistes Ile Maurice

Partagez sur Facebook Partagez par e-mail Derniers séjours consultés

Avis vérifiés Avis de nos clients sur nos séjours dans la région de Grand Baie - Trou aux Biches

Sakoa Boutik Hotel Mauritius 4 étoiles

sakoa-boutik-hotel-mauritius_2620.jpg
Note moyenne : 4,6/5 Nombre d'avis : 9 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : PHILIPPE K (séjour du 10/03/2022)

nous avions réservé et payé pour une vue mer que nous n'avons pas eu ,( vue sur le restaurant ) c'est un trés bon hotel 3 étoiles mais pas un 4 étoiles frigo dans la chambre vide.... même pas une bouteille d'eau insonorisation des chambres à revoir le PREMIER jour la restauration fût catastrophique , nous pensions meme demander à changer d'hôtel , heureusement cela fût qu'un accident les plats sont simple mais toujours variés et bien présenté pour une demi-pension attention cependant à la carte des vins trés trés limitée dans le choix exemple le 1JOUR deux choix en bouteille de vins blanc le 2 jours une seul possible (c'est cela oû rien) dixit le serveur.. le petit déjeuner et minimaliste sous forme de buffet mais vous pouvez commander crêpes ou omelettes si je suis un peu sévère avec ma critique c'est que l'on nous a présenté cet hotel pour un 4 étoiles alors que si l'on nous avait dit c'est un 3 étoiles j'aurai trouvé cela normal par rapport aux prestations le personnel est très avenant rien à dire, la plage est belle est calme malgré le passage fréquent des vendeurs en tout genres

Trou Aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa 5 étoiles

trou-aux-biches-beachcomber-golf-resort-et-spa_1648.jpg
Note moyenne : 4,7/5 Nombre d'avis : 47 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : ALAIN H (séjour du 10/03/2022)

CHAMBRE SALLE DE BAIN MERITANT UNE REMISE A NIVEAU

Canonnier Beachcomber Golf Resort & Spa 4 étoiles

canonnier-beachcomber-golf-resort-et-spa_2230.jpg
Note moyenne : 4,7/5 Nombre d'avis : 52 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : véronique J (séjour du 25/02/2022)

Tout s est bien passé

20 Degrés Sud 5 étoiles

20-degres-sud_2396.jpg
Note moyenne : 4,9/5 Nombre d'avis : 8 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : nathalie D (séjour du 16/01/2022)

Hôtel au top Ne pas prendre les activités par Kreola, c’est juste du racket Dommage que cette société nous soient imposée sans nous prévenir

Coin de Mire Attitude 3 étoiles

coin-de-mire-attitude_2350.jpg
Note moyenne : 4,2/5 Nombre d'avis : 10 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Christine C (séjour du 18/11/2021)

Excellent séjour dans un hôtel à taille humaine avec du personnel à l'écoute . Je le recommande

Mauricia Beachcomber Resort & Spa 4 étoiles

mauricia-beachcomber-resort-et-spa_2874.jpg
Note moyenne : 4,5/5 Nombre d'avis : 21 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Monique C (séjour du 15/11/2021)

Séjour parfait en cette période de pandémie.L'hoyel prend les mesures nécessaires.Le personnel est top à tous les niveaux avec une courtoisie et un disponibilité très grande. La nourriture est très variée et excellente.Les chefs cuisiniers et leurs employés vraiment au top.Un seul mot :Bravo à tous et continuez ainsi . Nous avons été chouchouté.

The Ravenala Attitude 4 étoiles

the-ravenala-attitude_2630.jpg
Note moyenne : 5/5 Nombre d'avis : 3 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Océane H (séjour du 18/01/2020)

Très bon emplacement, chambre spacieuse, activités variées même quand il pleut, hôtel très beau. Super séjour.

Royal Palm Beachcomber 5 étoiles luxe

royal-palm-beachcomber_1924.jpg
Note moyenne : 4,9/5 Nombre d'avis : 10 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Michel P (séjour du 17/08/2019)

SEJOUR IDYLLIQUE DANS UN HOTEL QUE NOUS NE SOMMES PAS PRETS D'OUBLIER!!!TOUT N'ETAIT QUE RAFFINEMENT,BEAUTE...PERSONNEL EXEMPLAIRE DE GENTILLESSE ET DE DISCRETION!!!REPAS DIGNES DE MERITER AU MOINS UNE ETOILE...POUR NOUS,DORENAVANT ,MAURICE C'EST AU ROYAL PALM!!!

Les Villas du Trou aux Biches Beachcomber 5 étoiles

les-villas-du-trou-aux-biches-beachcomber_4264.jpg
Note moyenne : 4/5 Nombre d'avis : 2 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : ETIENNE G (séjour du 16/08/2019)

A l'hôtel : accueil et suivi du client excellents

Victoria Beachcomber Resort & Spa 4 étoiles

victoria-beachcomber-resort-et-spa_1968.jpg
Note moyenne : 4,5/5 Nombre d'avis : 15 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : philippe S (séjour du 23/12/2018)

Restauration très moyenne ni bonne ni mauvaise, quelconque,( au restau principal qui a que de nom le Superbe) sauf lors des 2 réveillons et lors de nos diners à la Casa et l Horizon ou les repas étaient très bons. Beaucoup d'activité en "stand by"/ catamaran sur la plage pendant tout notre séjour!!!! Beaucoup d enfants : période scolaires !!!

Maritim Resort & Spa Mauritius 5 étoiles

maritim-resort-et-spa-mauritius_1978.jpg
Note moyenne : 4,6/5 Nombre d'avis : 9 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Laurence G (séjour du 05/12/2018)

connaissons l’hôtel, et y retournons car nous nous y sentons bien

Récif Attitude 3 étoiles

recif-attitude_2990.jpg
Note moyenne : 4,4/5 Nombre d'avis : 17 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : valérie P (séjour du 04/12/2018)

Hotel très bien, chambre sur mer très bien, endroit parfait pour voir des poissons multicolores. Par contre, à part le petit déjeuner très bien, la restauration n'est pas terrible.

Veranda Grand Baie Hotel & Spa 3 étoiles

veranda-grand-baie-hotel-et-spa_2172.jpg
Note moyenne : 4,4/5 Nombre d'avis : 5 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Monique C (séjour du 01/01/0001)

Hôtel VERANDA très familial avec une bonne ambiance et un nouveau directeur sympa et très présent et à l’écoute Avons passé 3 semaines super avec un personnel très efficace et toujours souriant.Animation en soirée très agréable et variée

Veranda Pointe aux Biches 4 étoiles

veranda-pointe-aux-biches_2534.jpg
Note moyenne : 4,7/5 Nombre d'avis : 21 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Cyril B (séjour du 01/01/0001)

Hotel formidable, restauration variée, personnel extrêmement disponible et gentil, belle carte de bar. Clientele decontracté et plutot jeune et sympa. Chambre tres correct, espace adulte en supplement tres beau et calme avec bar et piscine privé. Plage mediocre avec des rochers !! Le gros point noir de l'hotel !