Menu Crète
  • Celia
  • Celem
  • Edith
  • Cary
  • Stéphanie
  • Joanna
  • Margot

Contactez nos spécialistes Grèce

Partagez sur Facebook Partagez par e-mail Derniers séjours consultés

Avis vérifiés Avis de nos clients sur nos séjours en Crète

Daios Cove 5 étoiles

daios-cove_3936.jpg
Note moyenne : 4,6/5 Nombre d'avis : 81 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Marie line G (séjour du 05/09/2020)

Très bel environnement, l’hôtel très agréable , mais si l’hôtel avait été complet, trop grande structure pour moi , je préfère les endroits plus confidentiels mais c’est mon goût personnel .

Euphoria Resort 5 étoiles

euphoria-resort_9800.jpg
Note moyenne : 3/5 Nombre d'avis : 3 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Valerie A (séjour du 11/08/2020)

Bien que l'hôtel était très beau surtout la piscine et pour notre fils de 4 ans l acqua Park était top Tout le reste n a pas suivi En premier la restauration : Sur les 3 restaurants promis Le buffet international etait ouvert à volonté avec une pietre qualité et diversité : que du surgelé un restaurant fermé et le dernier accessible i fois par semaine Les animations nulles et encore quand il y en avait.... que des mini concerts sans joie... On n a pas pu accéder au sauna ni au hammam ni a la piscine intérieure Le mini club enfant était restreint Mais le pire du pire a été le nettoyage des chambres Sseulement TOUS LES7 4 JOURS ET JE N EXAGERE PAS !!!! . TOUS LA POUBELLE ETAIT VIDEE QUE TOUS LES 2 JOURS. En fin de compte nous avons payé plein pot notre séjour avec des prestations très très en dessous d un sois disant ressort 5 étoiles. NOUS AVONS ETE EXTREMENT DECUS ET NOUS NE RECOMMANDERONS PAS CET HOTEL

Creta Maris Beach Resort 5 étoiles

creta-maris-beach-resort_3448.jpg
Note moyenne : 4,7/5 Nombre d'avis : 6 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Monika C (séjour du 05/08/2020)

Vacances idéales !

Minos Beach Art Hotel 5 étoiles

minos-beach-art-hotel_2592.jpg
Note moyenne : 4,2/5 Nombre d'avis : 21 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : bruno B (séjour du 04/08/2020)

L’hôtel bénéficie d’un décor naturel très agréable avec des œuvres d’art jonchées un peu partout dans l’enceinte de l’hôtel. Nous avons à nouveau fait appel à l’agence pour savoir si il était possible d’être surclasser et au regard du COVID et de la disponibilité des chambres nous avons pu bénéficier des Bungalows sur mer extrêmement confortables aux prestations haut de gamme. La restauration (petit déjeuner, dîners ou snack de plage) était d’une grande qualité tranchant fortement avec le Grecotel. Le personnel de l’hôtel était très accueillant et souriant, et les massages au spa (surtout le crétois) au top !

Grecotel Creta Palace 5 étoiles

grecotel-creta-palace_4180.jpg
Note moyenne : 4/5 Nombre d'avis : 5 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : nadège A (séjour du 01/08/2020)

Hotel très sympa, avec un personnel très disponible qui a su répondre à nos demande.Joli plage très spacieuse.

Cretan Malia Park 5 étoiles

hotel-cretan-malia-park_2598.jpg
Note moyenne : 4/5 Nombre d'avis : 4 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : amine T (séjour du 27/07/2020)

Globalement bon séjour

Grecotel Meli Palace 4 étoiles

grecotel-meli-palace_6146.jpg
Note moyenne : 5/5 Nombre d'avis : 1 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : martine B (séjour du 22/09/2019)

Sejour absolument parfait qui mérite une note excellente de 20 sur 20. Service impeccable, restauration recherchée et variée offrant une cuisine internationale et locale avec des produits frais et cuisinés sur place. L hotel est remarquablement bien géré à tous niveaux. La direction met tout en œuvre pour que ses clients soient satisfaits et passent un merveilleux séjour.

Elounda Mare 5 étoiles

elounda-mare_2798.jpg
Note moyenne : 4,7/5 Nombre d'avis : 15 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Laurent M (séjour du 09/09/2019)

Le golf 9 trous N'EST PAS UN GOLF. C'est un "Pitch and Putt" mal entretenu.

Domes Noruz Chania 5 étoiles

domes-noruz-chania_6452.jpg
Note moyenne : 3,7/5 Nombre d'avis : 3 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : stephane C (séjour du 18/08/2019)

Chania.

Saint Nicolas Bay Resort & Villas 5 étoiles

saint-nicolas-bay-resort-et-villas_2008.jpg
Note moyenne : 4,3/5 Nombre d'avis : 7 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : stephane C (séjour du 18/08/2019)

Elounda bay. Toujours bien

Minos Palace Hotel & Suites 5 étoiles

minos-palace_9762.jpg
Note moyenne : 4/5 Nombre d'avis : 2 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Sandra D (séjour du 03/08/2019)

Excellent séjour fidèle à ce que nous recherchions: du calme dans un très bel environnement

Grecotel Caramel Boutique Resort 5 étoiles

caramel-grecotel-boutique-resort_5362.jpg
Note moyenne : 4,3/5 Nombre d'avis : 4 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : christine S (séjour du 31/07/2019)

Environnement de l’hôtel , pas digne d’un 5 Etoiles dans lieu très touristique de masse . Chambres ok , literie moyenne Piscine peu agréable , on ne peut pas nager car pas de profondeur , faite surtout pour les enfants ( très nombreux et bruyants ) Musique agressive en permanence Plage avec gros sable et cailloux, les hôtels s’enchaînent autour de nous Mer quasi impraticable avec De gros rochers tout le long de la plage dans la mer et quand la mer est très agitée on ne peut pas se baigner car dangereux ( très loin des photos du site) Spectacles le soir moyens Prix prohibitifs sur l’ensemble des prestations, un verre de vin Basic a 26 euros ! Buffet très bon et varié, c’est leur point fort Le personnel est charmant et fait ce qu’il peut La clientèle est principalement russe ( pas très bien élevée et bruyante) et allemande . Je ne recommanderai pas cet hôtel .

Grecotel Lux Me White Palace 5 étoiles

white-palace-grecotel-luxury-resort_2120.jpg
Note moyenne : 3,7/5 Nombre d'avis : 7 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : yves R (séjour du 11/07/2019)

Très bel hôtel, décoration soignée, épurée et moderne ! Activités sympa, pour les enfants le kids club est animé par des gens adorables ! Le seul bémol la chambre, on ne peut pas régler la climatisation et cette dernière ainsi que le frigo sont bruyants. Les chambres sont mal isolées... les transats sont réservés très tôt le matin malgré l’interdiction et le personnel ne fait rien pour remédier à cela ce qui est un peu dommage... mais sinon séjour formidable, nous retournerons très certainement en Crète avec oovatu

Blue Palace a Luxury Collection Resort & Spa 5 étoiles

blue-palace-a-luxury-collection-resort-et-spa_2116.jpg
Note moyenne : 5/5 Nombre d'avis : 1 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : brigitte L (séjour du 25/08/2018)

Parfait !! Je recommande sans hésitation !!Hôtel restauration et personnel merveilleux !!Rien à ,redire. Allez y !!!!!!

Porto Elounda Golf & Spa Resort 5 étoiles

porto-elounda-golf-et-spa-resort_3052.jpg
Note moyenne : 4,5/5 Nombre d'avis : 8 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : charline P (séjour du 16/08/2017)

Hôtel avec environnement superbe- Chambre moyennement propre (toiles d'araignées sous les lits et prés des fauteuils- mais salle de bains nickel).Il était indiqué sur la plaquette : billard gratuit (or c'est payant), tournois de Tennis et accès gratuit (Or Accès payant et aucun tournois)- Nous avons souhaité des cours de Golf mais on nous a contacté après 3 rappels avec 5 jours de retard)- Par contre l'environnement est très calme et magnifique

Ammos Hotel 4 étoiles

ammos-hotel_3082.jpg
Note moyenne : 5/5 Nombre d'avis : 4 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : anne S (séjour du 21/02/2015)

L'envie d'y retourner dès que possible, ce lieu est un paradis !