Menu Crète
  • Celia
  • Celem
  • Edith
  • Cary
  • Stéphanie
  • Joanna
  • Margot

Contactez nos spécialistes Grèce

Partagez sur Facebook Partagez par e-mail Derniers séjours consultés

Avis vérifiés Avis de nos clients sur nos séjours en Crète

Grecotel Creta Palace 5 étoiles

grecotel-creta-palace_4180.jpg
Note moyenne : 3,8/5 Nombre d'avis : 4 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : ana D (séjour du 16/09/2019)

Petit problème à notre arrivée, notre chambre était encore occupée par le précédent vacancier (problème de santé) nous avons été provisoirement, pour une nuit, installées dans une chambre vue mer. Le lendemain, notre chambre n'était toujours pas libre, on nous a proposé un surclassement en chambre famille vue jardin sauf que la chambre était vétuste + à l'extrémité de l'hotel + vue sur un immense arbre qui bouche la vue + bruit de travaux. Après avoir refuser cette proposition, nous avons été réorientés sur une chambre/bungalow proche de la piscine et refaite récemment. Nous avons perdu toute une matinée en attendant qu'on nous proposer la chambre pour laquelle nous avions réservé. Je précise que le personnel a été très à l'écoute de nos remarques.

Elounda Mare 5 étoiles

elounda-mare_2798.jpg
Note moyenne : 4,7/5 Nombre d'avis : 15 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Laurent M (séjour du 09/09/2019)

Le golf 9 trous N'EST PAS UN GOLF. C'est un "Pitch and Putt" mal entretenu.

Daios Cove 5 étoiles

daios-cove_3936.jpg
Note moyenne : 4,6/5 Nombre d'avis : 73 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : angelina S (séjour du 07/09/2019)

des navettes du Diaos Cove vers Agios Nicholaos seraient une bonne idée

Minos Beach Art Hotel 5 étoiles

minos-beach-art-hotel_2592.jpg
Note moyenne : 4,3/5 Nombre d'avis : 17 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : elisabeth D (séjour du 20/08/2019)

Hôtel avec de belles prestations belle chambre très joliment décorée La restauration sous forme de buffets était excellente avec des produits locaux Service parfait. Personnel accueillant et professionnel

Domes Noruz Chania 5 étoiles

domes-noruz-chania_6452.jpg
Note moyenne : 3,7/5 Nombre d'avis : 3 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : stephane C (séjour du 18/08/2019)

Chania.

Saint Nicolas Bay Resort & Villas 5 étoiles

saint-nicolas-bay-resort-et-villas_2008.jpg
Note moyenne : 4,3/5 Nombre d'avis : 7 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : stephane C (séjour du 18/08/2019)

Elounda bay. Toujours bien

Cretan Malia Park 5 étoiles

hotel-cretan-malia-park_2598.jpg
Note moyenne : 4,3/5 Nombre d'avis : 3 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Frédéric D (séjour du 13/08/2019)

Très bon ressort. Nous y retournerons avec plaisir!

Creta Maris Beach Resort 5 étoiles

creta-maris-beach-resort_3448.jpg
Note moyenne : 4,6/5 Nombre d'avis : 5 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : vimala D (séjour du 03/08/2019)

Séjour sympa mais la côte est de la crête est moins joli que l’ouest! J’aurai aimé qu’on m’en parle avant de choisir l’hotel

Minos Palace Hotel & Suites 5 étoiles

minos-palace_9762.jpg
Note moyenne : 4/5 Nombre d'avis : 2 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Sandra D (séjour du 03/08/2019)

Excellent séjour fidèle à ce que nous recherchions: du calme dans un très bel environnement

Caramel Grecotel Boutique Resort 5 étoiles

caramel-grecotel-boutique-resort_5362.jpg
Note moyenne : 4,3/5 Nombre d'avis : 4 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : christine S (séjour du 31/07/2019)

Environnement de l’hôtel , pas digne d’un 5 Etoiles dans lieu très touristique de masse . Chambres ok , literie moyenne Piscine peu agréable , on ne peut pas nager car pas de profondeur , faite surtout pour les enfants ( très nombreux et bruyants ) Musique agressive en permanence Plage avec gros sable et cailloux, les hôtels s’enchaînent autour de nous Mer quasi impraticable avec De gros rochers tout le long de la plage dans la mer et quand la mer est très agitée on ne peut pas se baigner car dangereux ( très loin des photos du site) Spectacles le soir moyens Prix prohibitifs sur l’ensemble des prestations, un verre de vin Basic a 26 euros ! Buffet très bon et varié, c’est leur point fort Le personnel est charmant et fait ce qu’il peut La clientèle est principalement russe ( pas très bien élevée et bruyante) et allemande . Je ne recommanderai pas cet hôtel .

Euphoria Resort 5 étoiles

euphoria-resort_9800.jpg
Note moyenne : 3,5/5 Nombre d'avis : 2 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Arnaud B (séjour du 26/07/2019)

Bien

Grecotel Lux Me White Palace 5 étoiles

white-palace-grecotel-luxury-resort_2120.jpg
Note moyenne : 3,7/5 Nombre d'avis : 7 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : yves R (séjour du 11/07/2019)

Très bel hôtel, décoration soignée, épurée et moderne ! Activités sympa, pour les enfants le kids club est animé par des gens adorables ! Le seul bémol la chambre, on ne peut pas régler la climatisation et cette dernière ainsi que le frigo sont bruyants. Les chambres sont mal isolées... les transats sont réservés très tôt le matin malgré l’interdiction et le personnel ne fait rien pour remédier à cela ce qui est un peu dommage... mais sinon séjour formidable, nous retournerons très certainement en Crète avec oovatu

Blue Palace a Luxury Collection Resort & Spa 5 étoiles

blue-palace-a-luxury-collection-resort-et-spa_2116.jpg
Note moyenne : 5/5 Nombre d'avis : 1 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : brigitte L (séjour du 25/08/2018)

Parfait !! Je recommande sans hésitation !!Hôtel restauration et personnel merveilleux !!Rien à ,redire. Allez y !!!!!!

Porto Elounda Golf & Spa Resort 5 étoiles

porto-elounda-golf-et-spa-resort_3052.jpg
Note moyenne : 4,5/5 Nombre d'avis : 8 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : charline P (séjour du 16/08/2017)

Hôtel avec environnement superbe- Chambre moyennement propre (toiles d'araignées sous les lits et prés des fauteuils- mais salle de bains nickel).Il était indiqué sur la plaquette : billard gratuit (or c'est payant), tournois de Tennis et accès gratuit (Or Accès payant et aucun tournois)- Nous avons souhaité des cours de Golf mais on nous a contacté après 3 rappels avec 5 jours de retard)- Par contre l'environnement est très calme et magnifique

Ammos Hotel 4 étoiles

ammos-hotel_3082.jpg
Note moyenne : 5/5 Nombre d'avis : 4 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : anne S (séjour du 21/02/2015)

L'envie d'y retourner dès que possible, ce lieu est un paradis !