Menu Polynésie
  • Julie
  • Emma
  • Sophie

Contactez nos spécialistes Polynésie

Partagez sur Facebook Partagez par e-mail Derniers séjours consultés

Avis vérifiés Avis de nos clients sur nos séjours en Polynésie

Moorea Beach Lodge 3 étoiles

moorea-beach-lodge_7150.jpg
Note moyenne : 4,3/5 Nombre d'avis : 7 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Nathalie G (séjour du 18/08/2022)

Très bien placé

Le Bora Bora by Pearl Resorts 4 étoiles

bora-bora-pearl-beach-resort_2034.jpg
Note moyenne : 4,9/5 Nombre d'avis : 9 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Nicolas M (séjour du 20/07/2022)

Bien mettre en garde les clients sur les prix appliqués au sein des hôtels et surtout à Bora Bora

Manava Beach Resort & Spa Moorea 4 étoiles

manava-beach-resort-et-spa-moorea_2318.jpg
Note moyenne : 4,4/5 Nombre d'avis : 5 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Nicolas M (séjour du 20/07/2022)

.....

Le Mahana Huahine 3 étoiles

le-mahana-huahine_2144.jpg
Note moyenne : 4,5/5 Nombre d'avis : 17 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Nicolas M (séjour du 20/07/2022)

.....

Hiva Oa Hanakee Lodge 3 étoiles

hanakee-pearl-lodge-hiva-oa_3348.jpg
Note moyenne : 4/5 Nombre d'avis : 6 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : bruno R (séjour du 18/04/2022)

très agréable séjour.

Le Nuku Hiva by Pearl Resorts 3 étoiles

nuku-hiva-keikahanui-pearl-lodge_3346.jpg
Note moyenne : 5/5 Nombre d'avis : 6 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : bruno R (séjour du 18/04/2022)

Absolument parfait.

Sofitel Kia Ora Moorea Beach Resort 5 étoiles

sofitel-moorea-ia-ora-beach-resort_1704.jpg
Note moyenne : 4,7/5 Nombre d'avis : 11 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : veronique S (séjour du 15/04/2022)

NOUS AVONS ETE ACCUEILLI AVEC UN COLLIER DE FLEURS ET NOUS SOMMES REPARTI AVEC UN COLLIER DE COQUILLAGE EN SOUVENIR. ON NOUS A ACCOMPAGNE DANS NOTRE BUNGALOW EN VOITURETTE DE GOLF ET ON NOUS A APPORTE NOS VALISES DES LEURS ARRIVEES. A NOTRE DEPART L'HOTEL S'EST CHARGE DE NOS VALISES JUSQU'A L'AEROPORT LE PERSONNEL EST TRES GENTIL ET TRES PROFESSIONNEL. TOUT ETAIT PARFAIT. NOUS AVONS EU UN APERCU DU PARADIS NOUS REVIENDRONS

Intercontinental Tahiti Resort & Spa 5 étoiles

intercontinental-tahiti-resort-et-spa_1690.jpg
Note moyenne : 4,1/5 Nombre d'avis : 22 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : veronique S (séjour du 15/04/2022)

TRES DECU DE CET HOTEL VENDU POUR UN 5 ETOILES ET EN FAIT C'EST PLUTOT L'USINE. PAS DE COLLIER DE FLEURS A L'ARRIVEE ON VOUS DEMANDE VOTRE CARTE DE CREDIT ET ON VOUS DONNE VOTRE CLE EN VOUS INDIQUANT L'ETAGE ET LE NUMERO DE VOTRE CHAMBRE AINSI QU'UNE CARTE POUR RECUPERER UNE SERVIETTE POUR LA PISCINE LA RESTAURATION ETAIT TRES LIMITEE ET LE PETIT DEJEUNER LIMITE LORSQUE VOUS DEVEZ PARTIR AVANT L'OUVERTURE DU BUFFET. ON NE VOUS ACCOMPAGNE PAS JUSQU'A VOTRE CHAMBRE ET ON VOUS LAISSE VOUS DEBROUILLER AVEC VOS VALISES. NOUS NE REVIENDRONS PAS DANS CET HOTEL USINE

Intercontinental Bora Bora Le Moana Resort 4 étoiles

intercontinental-bora-bora-le-moana-resort_2168.jpg
Note moyenne : 4,6/5 Nombre d'avis : 9 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : veronique S (séjour du 15/04/2022)

NOUS ETIONS AU PARADIS LE PERSONNEL AINSI QUE LES INFRASTRUCTURES TOUT ETAIT PARFAIT NOUS AVONS LOUE UN BATEAU ET UNE VOITURE POUR FAIRE LE TOUR DE L'ILE DE L'INTERIEUR ET POUVOIR FAIRE DES ACHATS SOUVENIR. LORS DE NOTRE DEPART BARBARA NOUS AVAIT MANQUE SUR LE PONTON ALORS ELLE A TELEPHONE A L'INTERCONTINENTAL A TAHITI EN DEMANDANT A CE QU'ON LA RAPPELLE A NOTRE ARRIVEE. ELLE SOUHAITAIT JUSTE NOUS DIRE AU REVOIR. CE N'EST PAS GRAND CHOSE MAIS ON VOUS MONTRE QUE VOUS N'ETES PAS JUSTE UN CLIENT DE PLUS CETTE ATTENTION NOUS A TOUCHE C'EST LA GENTILLESSE DES POLYNESIENS NOUS REVIENDRONS SANS HESITATION

Raiatea Lodge Hotel 3 étoiles

raiatea-lodge-hotel_3374.jpg
Note moyenne : 4/5 Nombre d'avis : 5 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : veronique S (séjour du 15/04/2022)

LA PERSONNE DE L'ACCUEIL A ETE TRES GENTILLE (PAS DE COLLIER DE FLEURS A L'ARRIVEE ET PAS DE COLLIER EN COQUILLAGE AU DEPART CE QUI EST NORMALEMENT LA COUTUME) ELLE NOUS A CONDUIT A NOTRE BUNGALOW AVEC VUE LAGON VENDU MAIS AVANT D'AVOIR LA VUE SUR LE LAGON VOUS AVEZ LA VUE SUR LA ROUTE. LE PASSAGE QUI MENE AU BUNGALOW A DES ODEURS NAUSEABONDES APRES LES REPAS CE N'EST VRAIMENT PAS AGREABLE SUR L'ILE IL N'Y A PAS DE PLAGE (CE QUI N'AVAIT PAS ÉTÉ MENTIONNÉ LORS DE LA RESERVATION) DONC SEUL MOYEN DE SE BAIGNER C'EST LA PISCINE QUI EST EN PERMANENCE BONDEE ET LA CERISE SUR LE GATEAU ÇA A ETE LA PLUIE 3 JOURS SUR 4 NOUS NE RETOURNERONS PAS DANS CET HOTEL SI CETTE ILE

The St. Regis Bora Bora Resort 5 étoiles luxe

the-st-regis-bora-bora-resort_2792.jpg
Note moyenne : 5/5 Nombre d'avis : 4 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : eric F (séjour du 18/03/2022)

Si le Paradis c’est comme à Bora Bora je suis prêt à y aller tout de suite.

Le Tahaa by Pearl Resorts 5 étoiles

tahaa-island-resort-et-spa_2060.jpg
Note moyenne : 4,6/5 Nombre d'avis : 8 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : michel F (séjour du 03/03/2022)

excellent et un grand merci Merci a Nicolas de l agence OOVATU qui s est occupe de notre voyage lors de la reservation a Paris ! Tres professionnel et aimable

Le Tahiti by Pearl Resorts 4 étoiles

tahiti-pearl-beach-resort_3376.jpg
Note moyenne : 4,4/5 Nombre d'avis : 14 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : simon M (séjour du 03/03/2022)

Gros point négatif car une soirée privative s'est tenu au restaurant de l'hôtel lors de notre venu. De ce fait nous avons du commandé au room service qui a pris 1h30 pour nous servir des plats médiocres...

Le Tikehau by Pearl Resorts 4 étoiles

tikehau-pearl-beach-resort_1700.jpg
Note moyenne : 4,9/5 Nombre d'avis : 7 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : simon M (séjour du 03/03/2022)

Une équipe charmante et un super accueil. L'hôtel mérite un coup de neuf, mais c'est une remarque personnelle

Kia Ora Resort & Spa 4 étoiles

kia-ora-resort-et-spa_1696.jpg
Note moyenne : 4,9/5 Nombre d'avis : 7 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : simon M (séjour du 03/03/2022)

Magnifique !

The Brando 5 étoiles luxe

the-brando_4970.jpg
Note moyenne : 5/5 Nombre d'avis : 1 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : karine H (séjour du 10/10/2021)

Hôtel parfait, respectant la nature ... Environnement exceptionnel... Personnel souriant, prévenant à l'écoute, toujours un petit mot gentil. Ils font tout pour vous faire plaisir... Les excursions sont intéressantes , l'équipe sur le bateau sont professionnels et passionnés par leurs métiers... Nous y retournerons sans hésitation ??

Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa 5 étoiles

hilton-moorea-lagoon-resort-et-spa_1692.jpg
Note moyenne : 4,2/5 Nombre d'avis : 5 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : karine H (séjour du 10/10/2021)

Hôtel pas au niveau d'un 5 étoiles.

Te Moana Tahiti Resort 4 étoiles

manava-suite-resort_3314.jpg
Note moyenne : 1/5 Nombre d'avis : 1 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : karine H (séjour du 10/10/2021)

Nous y étions en transit et nous avons pas du tout aimé...

InterContinental Resort & Thalasso Spa Bora Bora 5 étoiles

intercontinental-resort-et-thalasso-spa-bora-bora_3390.jpg
Note moyenne : 4,8/5 Nombre d'avis : 6 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : valérie V (séjour du 30/07/2021)

le top sur BORA BORA

Conrad Bora Bora Nui 5 étoiles luxe

conrad-bora-bora-nui_2270.jpg
Note moyenne : 4,5/5 Nombre d'avis : 2 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : christophe C (séjour du 07/09/2020)

L'hôtel propose des vélos pour le déplacement entre les restaurants, plages et les bungalows car certains sont loin de ces infrastructures. Mais il en manque fortement.

Maitai Rangiroa 3 étoiles

maitai-rangiroa_3352.jpg
Note moyenne : 4,7/5 Nombre d'avis : 6 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : marc T (séjour du 04/09/2020)

Séjour qui a très mal commencé mais qui a bien fini grâce à la réceptionniste qui se démène pour ses clients.

Vahine Island 4 étoiles

vahine-island_2036.jpg
Note moyenne : 5/5 Nombre d'avis : 3 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : lorin M (séjour du 07/11/2019)

excellent

Sofitel Bora Bora Private Island 5 étoiles

sofitel-bora-bora-private-island_2184.jpg
Note moyenne : 5/5 Nombre d'avis : 1 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Antony L (séjour du 28/10/2019)

Très chaleureux et convivial

Opoa Beach Hôtel Raiatea 3 étoiles

opoa-beach-hotel-raiatea_2150.jpg
Note moyenne : 4,7/5 Nombre d'avis : 9 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : clemence C (séjour du 09/09/2019)

Trop loin de tout et pas de plage

Le Méridien Bora Bora 5 étoiles

le-meridien-bora-bora_1694.jpg
Note moyenne : 4,9/5 Nombre d'avis : 7 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : Francois D (séjour du 22/07/2019)

Rien à dire, tout était très bien

Maitai Lapita Village 3 étoiles

maitai-lapita-village_4344.jpg
Note moyenne : 5/5 Nombre d'avis : 1 Découvrir l'hôtel et les avis clients

Dernier avis : daniel N (séjour du 10/03/2016)

Plus beau moment de notre voyage.Tout le personnel est simplement gentil, agréable et attentionné.10/10 a la jeune fille de l'accueil.